Работа поликлиники МФТИ

В процессе решения
Закатов Илья
Здравствуйте.
Я хотел бы оставить жалобу по поводу работы поликлиники МФТИ и, в частности, заведующей поликлиникой Шульгины Оксаны Валерьевны.
В пятницу, 15 сентября, мне уже пришлось написать жалобу глав. врачу Долгопрудненской поликлиники, но сегодня у меня снова возникли трудности, связанные с тем инцидентом, поэтому я прошу разобраться в ситуации.

Я попытаюсь более-менее последовательно описать, чтобы было понятно, что произошло.
Моя девушка болела и обращалась в поликлинику МФТИ с одними и теми же симптомами примерно с 7-8 сентября, диагноз ей, насколько я знаю, не ставили, так как им, видимо, было не совсем ясно, что с ней. 15 сентября мы вместе пришли туда где-то около 9 утра (я тоже плохо себя чувствовал и не мог идти на занятия).

Там было довольно много студентов, пока мы ожидали приёма врача (и мерили температуру, без которой на приём к терапевту вообще не пускают), я услышал, как Шульгина О.В. сначала поговорила с персоналом в вестибюле о том, что "часть нужно отправить на Павлова, тут слишком много людей", а потом начала по очереди подходить к сидящим в очереди студентам. До меня она успела поговорить с какой-то девушкой, которую откровенно пыталась выпроводить, говорила ей, что "терапевт все равно ничем не поможет, вы не являетесь неработоспособной" или чтобы она "обратилась на Павлова", а они могут лишь "дать ей таблетку от головной боли".
Потом она подошла к нам и сказала что-то вроде "Чё с вами?" (мы сидели вместе и разговаривали). Шульгина была без халата, не представилась и было даже непонятно, это кто-то из персонала, из профилактория или с улицы, видел я ее в первый раз.
Я сказал, что у меня температура и болит живот, на что она (прямо в коридоре, не спросив даже девушку о её симптомах) сразу начала кому-то кричать "Вызывайте скорую, этим двоим в инфекционную" (!). Мы сказали, что нас не имеют права госпитализировать без обследования и нашего согласия, на что Шульгина сказала, что в таком случае нас выселяют из общежития, спросила наши фамилии. Я не сказал, так как вообще не понимал, что происходит и почему какая-то женщина угрожает мне выселением, на что она попыталась вырвать пропуск у меня из рук (!!), а когда я не позволил это сделать, вызвала охрану с криками "Выведите отсюда постороннего мужчину" (!!!).
Охраннику пропуск я показал, он слышал, что происходило, и потому вмешиваться не стал. Моя девушка сразу же еще раз подошла к Шульгиной (ей всерьёз нужно было к врачу, как минимум, из-за больничного), повторила несколько раз, что у нее другие симптомы, ей она разрешила идти к терапевту. Я не очень помню, что дальше кричала Шульгина, через минуты две она снова наехала на мою девушку из-за того, что ее карта еще не у врача (хотя пока в регистратуре не узнают твою температуру, её даже искать не начнут), тогда мы решили уйти и попросили выписку из амбулаторной карты (которую нам, конечно же, не дали, ничего толком не объяснив).

Мы оба написали в тот же день глав.врачу жалобы на Шульгину, после этого, как я понимаю, она начала обращаться в разные инстанции, и сейчас откровенно прессуют коменданта нашего общежития, пытаясь найти причины, почему нас нужно выселить.

Более того, насколько мне стало известно, впоследствии Шульгина О.В., прочитав наши заявления главврачу, в которых мы помимо прочего указали, что другие сотрудники поликлиники также недовольны её работой и посоветовали нам написать на неё заявления, - угрожала врачам поликлиники и охраннику, требуя назвать имена "сдавших её", обещая им "устроить" и вообще "уволить всех".
Оцените вопрос:
У вас такая же проблема?
Сообщить о проблеме
Ход решения
13 окт. 2017 12:02:45
Администратор Портала добавил запись:

Ваше обращение принято модератором

18 сент. 2017 19:21:03
Администратор Портала добавил запись:

Закатов Илья опубликовал проблему по теме «Работа поликлиники МФТИ»

Комментарии 1

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Все комментарии:
13.10.2017 12:06
Технический Администратор:
Добрый день, Илья. Проблема была передана курирующему проректору и будет учтена при взаимодействии с поликлиникой МФТИ.